Dani Carvajal lanza escalofriante grito y sale entre lágrimas tras lesionarse la rodilla en costoso triunfo del Real Madrid
Sábado 5 de Octubre de 2024
SUFRIDO TRIUNFO

Los golazos de Valverde y Vinícius le dieron el triunfo 2-0 al Real Madrid, que puede perder a dos pilares de su alineación por las lesiones del brasileño y Dani Carvajal.

Carvajal, inconsolable.Créditos: EFE.

El Real Madrid resolvió con dos golazos para imponerse 2-0 al Villarreal, pero una grave lesión de Dani Carvajal tras sufrir un golpe en la rodilla podría costarle demasiado al DT Carlo Ancelotti.

Dos disparos potentes, bien colocados, perforaron la portería del Villarreal, que opuso poca resistencia y cayó 2-0 ante el Real Madrid, que se repuso así de su derrota a media semana en la Champions League y mantiene el paso invicto en LaLiga para empatar en 21 puntos al líder Barcelona, que juega el domingo.

El 1-0 del uruguayo Fede Valverde fue un disparo desde fuera del área, que tras rozar la pierna del defensa Álex Baena, se coló en el rincón derecho de la portería del ‘Submarino Amarillo’ en el minuto 15.

El Villarreal tuvo dos remates con la cabeza, de Pépé, al travesaño, y de Barri, fuera, con los que amenazó con acercarse en el marcador, pero el duelo cayó en un bache.

SENTENCIA

El arranque del segundo tiempo mantuvo la misma tónica, con el Real Madrid controlando el balón y el Villarreal en espera de un error en la zaga que le permitiera acercarse.

Pero fue Vinícius Júnior quien rompió el tedio con una jugada individual y una definición exquisita, con un disparo desde fuera del área, potente, que se coló en el ángulo derecho de la portería visitante en el minuto 73. Dos ‘torpedos’ para perforar el casco de un ‘Submarino Amarillo’ que apenas exigió al portero Lunin.

Las lesiones de Vinícius, quien se dolía del hombro, y Carvajal, quien lanzó un grito escalofriante tras golpearse la rodilla contra la de un rival, dejan un ambiente sombrío para el equipo merengue, que podría perder a uno de sus pilares en la defensa.

Los merengues se acercan al Barcelona, empatados con 21 puntos, aunque los azulgrana podrán despegarse el domingo en su duelo ante Alavés. El Villarreal se queda como tercero, con 17 puntos.