¡Partidazo! Lions rasguñan a Rams y ganan el primer Sunday Night Football de la temporada 2024 de la NFL
Domingo 8 de Septiembre de 2024
SE DEFINIÓ EN TIEMPO EXTRA

Detroit forzó a la prórroga para imponerse 20-26 a Los Ángeles en la semana 1 del gran emparrilado.

Terrion Arnold y Kerby Joseph celebran.Créditos: AP

Los Lions de Detroit vencieron 20-26 a los Rams de Los Ángeles en tiempo extra en el primer juego de domingo por la noche (Sunday Night Football) de la temporada 2024 de la NFL. También fue la primera prórroga de la campaña.

El equipo californiano 'vino de atrás' en el Ford Field, pues supo regresar de un 3-17 al inicio del tercer cuarto, pero no le alcanzó.

Al final de ese periodo, Kyren Williams anotó con una carrera de 10 yardas para acercar a los Carneros en el marcador (10-17).

Y en el último cuarto, luego de un gol de campo de Joshua Karty de 26 yardas, Matthew Stafford hizo conexión con Cooper Kupp con un envío de nueve yardas para que los visitantes firmaran la voltereta provisional.

No obstante, Jake Bates empató el partido con 17 segundos para el final para forzar a la última instancia, donde David Montgomery lideró la serie ofensiva de los locales hasta anotar con el acarreo de una yarda para una nueva victoria de los suyos sobre los Carneros,  como la del  juego de Comodines de la Conferencia Nacional (NFC) en la campaña anterior.