Cowboys apalean de visita a Browns y arrancan con victoria la temporada 2024 de la NFL
Domingo 8 de Septiembre de 2024
FIESTA TEXANA EN CLEVELAND

Dallas ganó 33-17 en la semana 1 después de que se anunciara el contrato récord de Dak Prescott.

Prescott celebra su pase de anotación.Créditos: AP

Con un pase de anotación de Dak Prescott después de que se anunciara su contrato récord en la NFL, los Dallas Cowboys vencieron 33-17 a los Browns de Cleveland para arrancar con victoria la temporada 2024 de la NFL.

El quarterback del equipo texano encontró a Brandin Cooks en el primer cuarto para que Dallas le diera la vuelta la pizarra al marcador, ventaja que ya no soltaría en el juego.

En el segundo periodo, Ezekiel Elliott se hizo presente en el marcador en su regreso a los Cowboys con una carrera de siete yardas, mientras que Brandon Aubrey convirtió dos goles de campo para que los visitantes se fueran con cómoda ventaja de 20-3 al descanso.

En la segunda mitad, KaVontae Turpin ttuvo un regreso de 60 yardas y Aubrey conectó otros dos goles de campo para sellar la victoria de los Vaqueros, pese a que los Cafés dieron señales de vida con touchdowns de Jerry Jeudy y Jerome Ford.