¡Rayos recargados! Necaxa muestra una nueva cara y golea a Xolos

Maximiliano Salas celebra el segundo gol de Necaxa sobre Xolos. (foto: Mexsport).
Necaxa gana 3-0 a Xolos con goles de Luis García, Maxi Salas y Alan Medina; el técnico Pablo Guede vio el juego en la tribuna.

El cambio de director técnico le cayó bien al Necaxa, que volvió a la senda del triunfo al vencer 3-0 a los Xolos de Tijuana en partido de la Jornada 11.

Ya sin Guillermo Vázquez en el banquillo, los rayos recargaron energías y mostraron una nueva cara, pese a que su nuevo timonel Pablo Guede no dirigió el partido, pero estuvo en la tribuna.

Necaxa se mostró como un equipo más ofensivo y estuvieron cerca de abrir el marcador en el primer tiempo, pero el portero de Xolos, Jonathan Orozco lo evitó en un par de ocasiones.

El técnico Pablo Guede llega como ‘rayo’ para rescatar al Necaxa: “Es un desafío importante”

SE DESTRAMPAN

Para el complemento los Rayos no perdonaron y liberaron toda su energía. A los 53 minutos Luis Arcadio García se generó el espacio y sacó un potente disparo en los linderos del área para vencer al guardameta y abrir el marcador.

Instantes después apareció Maxi Salas dentro del área y con un zurdazo cruzado superó a Jonathan Orozco para poner el 2-0 y asegurar la victoria de los Rayos.

Necaxa no se conformó y todavía amplió la ventaja con un golazo de Alan Medina (79′) al prender el balón de aire fuera del área y colocarlo pegado al poste, dejando parado al portero tijuanense.

Tijuana no tuvo respuesta , incluso terminó con diez hombres por la expulsión de Lucas Rodríguez en tiempo de compensación y el equipo de Siboldi sigue sin despertar, se mantiene con siete puntos y con riesgo de terminar la Jornada 11 en el último lugar; mientras los Rayos llegaron a 12 unidades.

Necaxa ‘le baja el switch’ a Memo Vázquez, tercer técnico cesado del Apertura 2021