Raúl Jiménez vuelve a jugar un partido completo en la Premier League, nueve meses después de su lesión

JIménez participó activamente en el juego, pero tuvo pocas oportunidades de rematar. (Foto: Reuters).
Tras nueve meses ausente, Raúl Jiménez salió como titular con Wolverhampton, que cayó ante Leicester en el arranque de la Premier League.

Raúl Jiménez sintió de nuevo la adrenalina de competir en la Premier League, nueve meses después de sufrir una fractura de cráneo que lo marginó de la actividad, con una actuación en la que mostró que no perdió la confianza y será cuestión de tiempo para volver a ser el goleador que tanto extrañó el Wolverhampton la temporada anterior.

Jiménez apareció como titular y disputó todo el encuentro en la visita del Wolverhampton al Leicester. Los Foxes se llevaron el triunfo 1-0 en la primera jornada de la temporada 2021-22 de la Premier League inglesa.

Con su protección especial en la cabeza, Jiménez tuvo pocas oportunidades frente al marco. El Leicester definió el encuentro en el minuto 41, cuando Vardy aprovechó un servicio desde la derecha e hizo el único gol del partido.

La mejor opción para el mexicano fue en el minuto 64, cuando su remate con la cabeza salió desviado. Traoré fue el más peligroso para los Wolves. No lograron conectarse con Raúl Jiménez, quien tendrá que esperar para volver a celebrar un gol en la Premier League, aunque ya dio el primer paso con su primer partido completo tras nueve meses ausente.

CHELSEA, POTENTE

En Londres, Chelsea arrancó su campaña con un triunfo de 3-0 sobre Crystal Palace, en un resultado que ilustra la magnitud de la tarea que espera al recién contratado técnico Patrick Vieira por los visitantes.

Los goles de los defensores Marcos Alonso y Trevoh Chalobah — con su primer gol para Chelsea, en su debut en la Premier — y el delantero Christian Pulisic fueron justa recompensa por una dominante actuación del equipo dirigido por Thomas Tuchel.

La victoria se produjo tres días después de que Chelsea ganó la Supercopa de la UEFA, venciendo a Villarreal en la definición por penales.

EVERTON TAMBIÉN

El controversial término del extécnico de Liverpool Rafael Benítez en Everton tuvo un excelente comienzo, cuando su equipo se recuperó y venció 3-1 a Southampton, con goles de Richarlison, Abdoulaye Doucouré y Dominic Calvert-Lewin.

En tanto, Neal Maupay y Alexis Mac Allister anotaron un par de goles en la segunda mitad y Brighton vino de abajo para vencer como visitante a Burnley 2-1.

Watford soportó una arremetida de Aston Villa en la segunda mitad y se impuso 3-2.