Raúl Jiménez aúlla de nuevo… Anota su primer gol tras larga ausencia con el Wolverhampton

Jiménez avanza paulatinamente en su regreso a las canchas. (Foto: @Wolves).
En el cuarto partido de pretemporada, que ganó el Wolverhampton 2-1 al Al Shabab, Jiménez hizo su primer gol desde su lesión en la cabeza.

El delantero mexicano Raúl Jiménez acelera su proceso de reintegración con el Wolverhampton, y en el cuarto partido de preparación marcó su primer gol en la pretemporada, a ocho meses de su fractura de cráneo que lo alejó ocho meses de las canchas.

Jiménez marcó de penalti en el amistoso entre el Wolverhampton y el Al Shabab Saudi FC de Arabia Saudí, que se jugó a puerta cerrada en Marbella, España.

El primer gol de los Wolves fue de Chem Campbell, mientras Jiménez anotó al ejecutar un penalti. Jiménez no anota un gol en partido oficial desde el 25 de octubre del 2020, más de un 30 días antes de la lesión de cráneo que lo alejó de las canchas por ocho meses.

Jiménez lleva buen ritmo en su reaparición, pero lo ha hecho paulatinamente, yendo de menos a más minutos, mientras recupera la confianza para volver a ser el goleador que tanto extrañó el Wolverhampton la temporada pasada, lo mismo que la Selección Mexicana, lo cual le ayuda tras su primer gol.