Santos es líder tras un triste empate ante Mazatlán FC

Candido y Valdés, en la disputa. (Foto: Mexsport).
• Pobre empate sin goles entre Mazatlán FC y Santos que le permite a los de La Comarca colocarse como líderes provisionales del torneo.

Mazatlán FC se quedó sin público, sin gol y sin emociones. El conjunto local empató 0-0 ante Santos Laguna en duelo correspondiente a la Jornada 3 celebrado en el Kraken.

El primer tiempo fue verdaderamente infumable, con un solo remate de Mario Osuna como la mejor insinuación de peligro en el partido, con dos equipos inoperantes y más impetuosos que efectivos.

En el complemento hubo mayores emociones pero el marcador no se movió. Al 75’ Diego Valdés marcó para Santos, pero el tanto fue anulado por un fuera de lugar que ciertamente existió.

Pese a la igualada, el conjunto de La Comarca sigue invicto, con dos victorias y un empate, y de momento es líder general con un partido más de Rayados, que esta semana no tendrá actividad debido a los múltiples contagios de coronavirus en su plantel.

Del lado de los dirigidos por Tomás Boy, luego de ganar en casa en la Fecha 1 a Necaxa, perdieron en su visita a la capital frente a los Pumas y no pudieron volver a sumar de a tres unidades como anfitriones.

Cabe recordar que el juego fue a puerta cerrada por decisión de la directiva local, pese a contar con los permisos de las autoridades sanitarias y de la Liga MX para abrir su estadio al 30 por ciento.