Pumas y Cruz Azul se quedan lejos de un ‘sábado de gloria’ y firman reñido empate en CU

Pumas-Cruz Azul
Rivero y Huerta, en forcejeo por la pelota (Foto: @PumasMX).
Auriazules y celestes igualaron 0-0 en duelo de la Jornada 13 del Clausura 2024, disputado en el Estadio Olímpico Universitario.

Pumas y Cruz Azul igualaron 0-0 en partido de la Jornada 13 del Clausura 2024, disputado en el Estadio Olímpico Universitario.

Apenas al minuto cinco los celestes ‘abrieron’ el marcador, luego de un centro de Rotondi que se ‘devoró’ Julio González, quien se lamentó en el piso; no obstante, para su buena fortuna, el tanto fue invalidado por offside de Rivero.

La primera mitad en Ciudad Universitaria fue discreta. Los felinos avisaron con un cabezazo del ‘Memote’ Martínez que pasó encima de la cabaña visitante, defendida por Mier, mientras que La Máquina llegó con un disparo desviado de Antuna.

El segundo tiempo traho mayor rispidez.

Los técnicos movieron sus banquillos, pero la paridad de fuerzas se mantuvo en el engramado para que quedara sentenciada la paridad en el marcador.

Pumas llegó a 17 puntos y provisionalmente es décimo de la tabla general; los cementeros son quintos, producto de 23 unidades.