¡Termina su racha! El PSV del ‘Chucky’ Lozano sufre su primera derrota de la temporada en la Eredivisie

PSV Chucky primera derrota
Sano celebra el gol de la remontada del Nijmegen. (Foto: Reuters).
El 'Chucky' jugó 45 minutos ante el NEC Nijmegen, que propinó al PSV su primera derrota de la temporada tras 27 partidos en la Eredivisie.

El PSV Eindhoven sufrió su primera derrota de la temporada en la Eredivisie, al caer 1-3 en su visita al NEC Nijmegen, un partido en el que el mexicano Hirving ‘Chucky’ Lozano jugó 45 minutos.

La racha invicta del PSV quedó en 26 partidos, con 23 triunfos y tres empates.

El equipo de Lozano se fue al frente en el minuto 20 cuando el ‘Chucky’ falló al realizar un disparo débil en el área, pero el balón le quedó a Bakayoko, quien estuvo atento y venció al portero Cillessen.

Pero la ambición del NEC Nijmegen le permitió anotar el gol del empate en el minuto 43 con un penalti que cobró Lasse Schöne.

FIN

Lozano salió de cambio al iniciar el segundo tiempo, pero el PSV no logró imponer condiciones y se vio superado. Kodai Sano, en el 49, y Sylla Sow, en el 63, le dieron la ventaja al equipo local.

El Leverkusen logra milagrosa remontada ante Hoffenheim y mantiene su paso invicto en la temporada

El PSV todavía tuvo una oportunidad para acercarse con un penalti, pero Luuk de Jong se lo entregó a Cillessen, quien festejó alegremente la primera derrota del club del ‘Chucky’, que no pone en riesgo su ventaja de 10 puntos como líder de la Eredivisie ante el Feyenoord.