Real Madrid vence al Sevilla con golazo de Modric y nueva polémica arbitral

Modric festeja con Vázquez su golazo. (Foto: Reuters).
Real Madrid se impuso 1-0 en casa al Sevilla con un golazo de Modric, aunque antes de dicha acción había fuera de juego que no se señaló.

Real Madrid se impuso 1-0 al Sevilla con un golazo de Luka Modric, quien ingresó de cambio al partido, aunque su anotación fue protestada por un fuera de juego previo que no se señaló.

Antes del minuto 10’ el conjunto merengue se había puesto al frente con un gol de Lucas Vázquez; sin embargo, todos los futbolistas visitantes protestaron por una falta previa, y aunque en una primera instancia el árbitro no la apreció, recurrió al VAR para observarla.

Nacho había robado el esférico tras dejarle un pisotón a En-Nesyri, y de esa recuperación se originó el tanto de Vázquez, con lo que tras el paso de varios minutos, finalmente se anuló la anotación.

El Sevilla resistió el agobio de los de Carlo Ancelotti durante la primera parte, en gran parte gracias a las atajadas del guardameta Nyland.

En la parte complementaria el guion no se alteró mayormente, con los andaluces resistiendo los embates del Madrid, hasta que entró Luka Modric al campo y cambió la historia.

A nueve minutos del final, el croata tomó un rebote fuera del área y tras quitarse a un rival disparó pegado al poste izquierdo del guardameta para hacer inútil su vuelo. Un auténtico golazo.

Sin embargo, la anotación merengue estuvo manchada por la polémica arbitral, pues antes del disparo de Luka, hubo un fuera de juego claro de Rüdiger que el árbitro no señaló. Ni las protestas de los sevillistas ameritaron para que lo revisara en el VAR.

De esta manera, el Real Madrid se reafirmó en la cima de la clasificación de LaLiga con ocho puntos de distancia sobre el Barcelona y nueve del Girona, que juega el lunes.