Cristiano Ronaldo anota de penalti y el Al-Nassr se acerca a cuatro puntos del líder en la liga árabe

Cristiano Ronaldo festeja su gol de penalti (Foto: @AlNassrFC_EN).
Con el gol ante el Al-Shabab, el delantero portugués llega a 22 anotaciones como máximo goleador en el certamen.

EFE.- Cristiano Ronaldo, infalible en su cita con el gol, y el brasileño Anderson Talisca, autor de un doblete, propiciaron la victoria 2-3 del Al-Nassr ante el Al-Shabab del croata Ivan Rakitic y el belga Yannick Ferreira Carrasco, así que el cuadro de CR7 insiste en la persecución del Al Hilal, líder de la Liga de Arabia Saudita.

Cristiano abrió el marcador a los veinte minutos al transformar un penalti señalado por una mano de un defensor del Al-Shabab dentro del área. Es el máximo anotador de la competición con 22 goles y nueve asistencias en las 21 jornadas disputadas hasta ahora.

El Al Shabab empató de penalti también con gol del exjugador del Atlético Madrid, Yannick Ferreira Carrasco. Anderson Talisca marcó tras recibir un pase de Otavio, pero Carlos Junior volvió a igualar a pase de Habib Diallo para el 2-2 parcial.

Y cuando el partido apuntaba a la igualada, llegó el gol del triunfo de Anderson Talisca en el minuto 87, tras recibir un balón de Abdullah Al Khaibari. El triunfo, el sexto seguido, sitúa al Al-Nassr a cuatro puntos del líder, el Al-Hilal, que aún tiene pendiente su duelo de la jornada.

Cabe señalar que en redes sociales se viralizó el gesto que hizo Cristiano Ronaldo luego de su festejo, en donde el portugués se lleva las manos a la altura de la cintura y hace señas como si estuviera soltando billetazos.