¡Los felinos se alejan de la cima! Atlas hace la ‘diablura’ y le empata a unos Tigres que siguen con intermitencias

José Rivaldo Lozano y Javier Aquino disputan el balón (Foto: EFE).
Gignac adelantó en el marcador, pero una distracción de Ozziel Herrera terminó costándole dos puntos en casa a los felinos.

Tigres sigue retrocediendo lugares en la tabla, no puede acercarse a los punteros luego de dejar escapar dos puntos en casa, empató 1-1 con muchos problemas ante el Atlas, los felinos no son capaces de abrir a los rivales que se les encierran en su estadio, por lo que terminaron abucheados por su afición.

Las primeras oportunidades claras fueron de los tapatíos. El ‘Mudo’ Aguirre no pudo cerrar un gran centro de Murillo al 14′, después Jeremy Márquez disparó apenas a un costado al 18′, pero fue André-Pierre Gignac el que abrió los cartones. Lainez cedió a Ozziel Herrera, este habilitó de taquito al francés, quien definió de pierna derecha, pegado al poste al 38′.

Apenas salieron del vestidor para el segundo tiempo y los rojinegros igualaron el marcador. Ozziel Herrera perdió el balón en el primer tercio de su terreno, Jeremy Márquez interceptó y mandó un zapatazo que superó a Nahuel Guzmán y se incrustó al ángulo. Un auténtico golazo al 46′ para el 1-1.

El partido se cerró en los minutos finales, Tigres no encontró la fórmula para abrir a los Zorros y los felinos terminaron abucheados por su propia afición, que está molesta debido al irregular paso en este Clausura 2024.