El Barcelona da la cara por Xavi y vence al Osasuna con el primer gol de Vitor Roque como azulgrana

Barcelona Osasuna Vitor Roque
El brasileño Vitor Roque festeja su primer gol con el Barcelona. (Foto: Reuters).
La lesión de Ferran Torres complicó al Barcelona, que se impuso al Osasuna 1-0 con el primer gol como azulgrana del brasileño Vitor Roque.

El Barcelona volvió a sufrir y a carecer de buen juego, pero venció 1-0 al Osasuna con el primer gol del brasileño Vitor Roque en LaLiga, un triunfo que llega tras el anuncio de Xavi Hernández de que no seguirá como técnico del club al final de la temporada.

En el primer tiempo, Barcelona y Osasuna no generaron grandes ocasiones, y lo más destacado fue la lesión de Ferran Torres, quien salió del campo entre lágrimas y tocándose la parte posterior de uno de sus muslos apenas en el minuto 7.

El escaso brillo favorecía al Osasuna, que consentía la posesión de balón del Barcelona, pero sin trascender, aunque tampoco se arriesgaba a salir al ataque.

INSTANTÁNEO

Fue hasta el segundo tiempo que llegó un poco de luz para el Barcelona, con la entrada del brasileño Vitor Roque en sustitución de Fermín López en el minuto 62, y solamente le tomó un minuto anotar el 1-0 ante Osasuna, su primer gol con la playera azulgrana.

La acción se generó por la izquierda, donde Cancelo envió un centro al área, donde Vitor Roque se anticipó en el primer poste y metió el balón a la portería con un preciso cabezazo.

Xavi apoya a Rafa Márquez: “Es lícito y natural que se esté preparando para entrenar un día al Barcelona”

El Osasuna se quedó sin opciones de volver a pelear el partido tras la expulsión de Unai García en el 67, lo que apovechó el Barcelona para bajar la velocidad y asegurar el triunfo que le permite llegar a 47 puntos tras 22 partidos en LaLiga.