Pumas deja ir dos veces la ventaja y cede sus primeros puntos en casa al empatar con Necaxa

Pumas-Necaxa
Magallán, tras convertir el 2-1 de palomita (Foto: @PumasMX).
Los felinos igualaron 2-2 ante los Rayos en el Olímpico Universitario en el partido que cerró la Jornada 4 del Clausura 2024.

Pumas dejó ir dos veces la ventaja y empató 2-2 ante Necaxa en el partido que cerró la Jornada 4 del Clausura 2024 de la Liga MX, disputado en el Estadio Olímpico Universitario.

Luego de un duelo parejo en sus primeros compases, los universitarios abrieron el candado necaxista en el ocaso de la primera mitad, justo al 42′, merced de un rebote que empujó Ulises Rivas, barriéndose, tras un remate al palo de Eduardo Salvio. Con la ventaja mínima, los felinos se fueron al descanso.

Reanudadas las acciones, los Rayos no tardaron en igualar la cuenta con un remate de Édgar Méndez tras un error en la salida de los auriazules.

Pese a ello, tres minutos después, los del Pedregal se volvieron a adelantar en el marcador, gracias a una vistosa palomita de Lisandro Magallán tras un centro de Salvio.

Pero el gusto les duró poco a los anfitriones, pues dos minutos después, los hidrocálidos volvieron a nivelar el electrónico, ahora con un disparo de José Paradela que superó la estirada de Julio González.

La batalla mantenía la intensidad, el tono trabado y en la recta final, los visitantes se quedaron con un hombre menos tras la expulsión de Jair Cortés.

Pumas tenía 10 minutos más el agregado para lograr su tercer triunfo en casa del torneo; no obstante, no lo logró y cedió sus primeros puntos en casa como local para llegar a siete, mientras que los rojiblancos suman ocho y siguen invictos.