Pachuca se levanta de dos goles en contra para vencer al Atlas con remontada de locura en el Hidalgo

Pachuca - Atlas
Salomón Rondón revivió a los locales con dos goles (Foto: EFE).
Los Tuzos vinieron de atrás para derrotar 4-3 al Atlas en el penúltimo juego de la Jornada 4 del Clausura 2024.

Pachuca se levantó de dos goles tempraneros en contra para vencer 4-3 al Atlas en un juego de locura, el penúltimo de la Jornada 4 del Clausura 2024.

Los rojinegros ganaban 0-2 en menos de nueve minutos, gracias a los goles de Édgar Zaldívar y Eduardo Aguirre que ‘enmudecieron’ el Hidalgo.

Pero pasado el cuarto de hora vino la reacción de los Tuzos con un obús de zurda de Salomón Rondón a las afueras del área.

Poco después, el venezolano marcó su doblete e igualó el juego con otro remate esquinado a las afueras el área, pero ahora con la pierna derecha.

Los de la Bella Airosa se crecieron y los rojinegros no encontraban la fórmula para detenerlos. Así, poco antes de irse al descanso, Alan Bautista se estrenó con los hidalguenses con un golazo que hizo imposible la estirada de Camilo Vargas para poner el 3-2.

La segunda mitad parecía a modo para que Pachuca aumentara la cuenta, aunque los Zorros dieron señales de vida y emparejaron los cartones por intermedio de Rivaldo Lozano, quien también se ‘bautizó’ como anotador atlista.

El trámite se emparejó, los minutos corrieron y la paridad parecía sentnciada, pero al 90’+2, la ‘Chofis’ López, quien había entrado de cambio, decantó un juego de alarido para los locales con un cabezazo en el área chica.

Los de Guillermo Almada lograron su segunda victoria del torneo y llegaron a seis puntos, mientras que su rival se quedó con cuatro unidades.