Tigres derriba un ‘muro queretano’ y rescata sufrido empate ante Gallos Blancos

Qro-Tigres
Lertora y Gorriarán, en lucha por la pelota (Foto: @Club_Queretaro).
Los felinos igualaron 1-1 en su visita al Querétaro, que había tenido como figura a su arquero, Fernando Tapia.

Tigres sufrió, pero rescató el empate 1-1 en su visita al Querétaro, en duelo que cerró la Jornada 3 del Clausura 2024.

Los felinos, que no contaron con André-Pierre Gignac pero sí con Nahuel Guzmán, quien reaparecía luego de tres juegos de suspensión, se vieron en desventaja al 28′ con un autogol de Guido Pizarro.

El cuadro visitante apretó y llegó con peligro a la meta de los Gallos Blancos, pero el arquero Fernando Tapia se eregía como un ‘muro’ con importantes intervenciones y una atajada a cobro de penalti de Nicolás Ibáñez, antes del descanso.

En la segunda mitad, los dirigidos por Robert Dante Siboldi generaron más llegadas y su insistencia trajo frutos al 77′, gracias a Ozziel Herrera para nivelar el marcador tras un pase de Ibáñez.

Así se saldó la historia en La Corregidora, con un aguerrido empate; Tigres llegó a 10 puntos, mientras que los emplumados suman tres.