El golfista Thorbjorn Olesen conquista el Campeonato Ras Al Khaimah, en Emiratos Árabes Unidos

Olesen
Olesen posa con su trofeo (Foto: @dpworldtour).
El danés firmó una tarjeta total de 261 golpes (27 bajo par) para lograr su octavo título en el DP World Tour.

EFE.- El danés Thorbjorn Olesen, que llegaba a la última jornada con cuatro golpes de ventaja sobre Rasmus Hojgaard, aguantó la presión de su compatriota llevarse el Campeonato Ras Al Khaimah (Emiratos Árabes Unidos), torneo del DP World Tour.

Es la victoria más amplia de la temporada. La tarjeta final de Olesen, que reflejaba 261 impactos (27 abajo del par), es también la más baja del curso.

El ganador empezó su último recorrido con un birdie, seguido de un doble bogey y de otro birdie, mientras Hojgaard sumaba cuatro birdies en sus siete primeros hoyos y mantenía el par en el resto.

Fue entonces cuando comenzó la reacción de Olesen, que completó el hoyo ocho, un par cinco, en tres golpes y luego, con tres birdies más y ningún error, terminó cinco por debajo del par, con una tarjeta de 67. Lejos de los soberbios 62 y 63 de los dos días previos, pero suficiente para llevarse el torneo.

Por detrás de sus 261 golpes y de los 267 de Hojgaard, terminó con 268 el francés Frederic Lacroix.