Atlas saca la furia y consigue su primer triunfo del torneo ante FC Juárez

Atlas - FC Juárez
Los Zorros celebran su segunda anotación (Foto: EFE).
Los rojinegros derrotaron 2-1 a los Bravos en duelo de la Jornada 3, gracias a los goles de Aguirre y Solari.

Atlas consiguió su primera victoria del Clausura 2024, luego de vencer 2-1 a FC Juárez en duelo de la Jornada 3 del Clausura 2024 de la Liga MX.

El partido en el Estadio Jalisco empezó de cara para los rojinegros, que al minuto siete se adelantaron tras un remate a la media vuelta de Eduardo Aguirre.

Pasada la media hora, los Zorros aumentaron la cuenta con un tiro de Augusto Solari tras un centro de Raymundo Fulgencio.

Los fronterizos descontaron en la segunda mitad con un cabezazo de Arturo Ortiz, pero el daño ya estaba hecho.

Los tapatíos llegaron a cuatro unidades en el torneo, mientras que los chihuahuenses se quedaron con un punto y no levantan.