¡Lo hizo otra vez! El Real Madrid logra la voltereta y vence a Las Palmas para volver al liderato

Real Madrid voltereta Palmas
Vinícius celebra el empate ante Las Palmas. (Foto: Reuters).
Las Palmas ganaba con autoridad en casa, pero el Real Madrid reaccionó con goles de Vinícius y Tchouaméni para lograr la voltereta 1-2.

Como ya es una costumbre, el Real Madrid se levantó de la lona en su visita a Las Palmas, que lo sometía tras 60 minutos, y con goles de Vinícius y Tchouaméni logró la voltereta 1-2 para y volver al liderato de LaLiga.

Las Palmas dominó al Real Madrid ampliamente el primer tiempo, ya que desde el primer minuto amenazó la porteria de Lunin.

Aunque después de la primera acción de Moleiro que atajó el portero ucraniano, el Real Madrid logró equilibrar el partido, pero sin generar ocasiones claras de gol.

Las Palmas, más motivados por enfrentar al equipo merengue, se atrevieron a jugarle sin complejos y lucieron mejores tras un primer tiempo de escasas opciones.

SORPRESA Y REMONTADA

Pero en el arranque de la segunda parte cayó el merecido gol de Las Palmas, tras una escapada por la derecha que terminó con un servicio para Javi Muñoz, quien remató al primer poste y venció a Lunin en el 53.

El gusto le duró poco a Las Palmas. Vinícius Júnior tuvo dos oportunidades dentro del área, y aunque falló la primera al intentar un ‘sombrerito’ que se fue por arriba de la portería, en la segunda marcó el empate 1-1 con un zurdazo cruzado en el minuto 65.

Como suele ocurrir con el Real Madrid, todo le salió bien: Ancelotti envió a la cancha a Aurélien Tchouaméni en el mminuto 81, y tres minutos después el francés marcó el 1-2 para lograr la voltereta ante la completa decepción en Las Palmas.

El triunfo deja al Real Madrid con 54 puntos, por 52 de Girona, que aún debe jugar su partido de la Jornada 22, mientras los merengues tienen un partido pendiente.