¡Robo en el Bernabéu! Increíble arbitraje en favor del Real Madrid le ‘regala’ la victoria ante el Almería

El árbitro Francisco Hernández Maeso fue el gran protagonista. (Foto: Reuters).
El Real Madrid perdía 0-2 en casa ante el sotanero Almería, y en el segundo tiempo el silbante ‘ayudó’ a los blancos a lograr la remontada 3-2.

El Estadio Santiago Bernabéu fue testigo de un arbitraje (y VAR) bochornoso en favor del Real Madrid, que gracias a ello consiguió la victoria 3-2 frente al sotanero Almería.

El último lugar de la clasificación que no ha ganado un solo encuentro en lo que va de la temporada, estaba dando la gran campanada al medio tiempo con una victoria 0-2 gracias a las anotaciones de Ramazani y Édgar González; sin embargo, todo cambió en el complemento.

En la segunda parte, el conjunto merengue salió lanzado al ataque con algunos ajustes que mandó Carlo Ancelotti, y en un centro por alto, el defensa Antonio Rüdiger cometió falta al apoyarse en un rival al realizar el brinco, pero posteriormente el esférico golpeó la mano en un defensa y el silbante marcó penalti con todo y que revisó la acción en el VAR.

Jude Bellingham convirtió el 1-2 en el primer agravio para el visitante. Pese a verse perjudicado por la decisión arbitral el Almería tuvo los arrestos de marcar el tercer gol con un contragolpe que finalizó Sergio Arribas, y el árbitro en complicidad con el VAR se atrevieron a anularlo por una inexistente falta.

La cosa no paró ahí. Vinícius marcó el 2-2 con un remate entre hombro y brazo, y tras nueva revisión en el VAR se dio por bueno. ¡Escándalo total! Los visitantes no daban crédito de lo que estaban viviendo.

Por si fuera poco, se agregaron 12 minutos y en la compensación Dani Carvajal marcó el 3-2 que los merengues celebraron a lo grande.

En España la prensa calificó el arbitraje de Francisco Hernández Maeso como “Escándalo” y “Robo en el Bernabéu. La competición está podrida”, reseñó el Diario Sport.