¡Bravo, el Campeón! América derrota a FC Juárez y ‘vuela’ por todo lo alto en el Clausura 2024

América derrotó como visitante a FC Juárez en partido adelantado de la Jornada 4 del Clausura 2024, disputado en el Estadio Olímpico Benito Juárez (0-2), el resultado que ha replicado en sus tres juegos del torneo: ante Tijuana, Querétaro y ahora, ante los fronterizos.

Los azulcrema se adelantaron pasado el primer cuarto de hora: ‘Chicote’ Calderón tiró un centro por izquierda y Diego Valdés se agachó para ‘matar’ la pelota con el pecho y batir a Jurado con un remate de derecha.

Las Águilas se fueron con la ventaja mínima al descanso.

En la segunda mitad, los chihuahuenses apretaron y adelantaron las líneas. Dispusieron de algunas llegadas de peligro, pero fueron contenidos por Luis Ángel Malagón, quien tuvo buenas intervenciones en el arco americanista.

Y cerca del final, al 83′, Álvaro Fidalgo sentenció la obra en Ciudad Juárez con un remate en el área chica, luego de un centro cruzado por derecha de Valdés.7

Los de André Jardine vuelan en lo más alto del torneo, con pleno de victorias (tres de tres), con seis goles a favor y cero en contra.