Tigres no se anda con cuentos… Remonta en tres minutos al San Luis y lleva paso ‘inmaculado’ en el torneo

Tigres UANL
Córdova y Brunetta fueron los anotadores felinos (Foto: @TigresOficial).
Los felinos, sin Gignac, superaron 1-2 a los potosinos en duelo adelantado de la Jornada cuatro; suman nueve puntos de nueve posibles.

Tigres remontó en tres minutos al Atlético San Luis para vencerlo 1-2 en juego adelantado de la Jornada 4 del Clausura 2024, disputado en el Estadio Alfonso Lastras.

Los potosinos se adelantaron al 18′ con un remate cruzado en el área de Leonardo Bonatini, suficiente para ir con ventaja al descanso.

En la segunda mitad, la UANL empezó a ‘carburar’ y su rival sucumbió ante su poderío.

Primero, al 71′, Sebastián Córdova igualó el marcador con un zurdazo quemante a las afueras del área.

Y al 74′, Juan Brunetta tuvo su estrenó como goleador felino con un remate de volea en el área enemiga.

Así, Tigres sumó otros tres puntos para llegar a nueve, que lo mantienen con paso perfecto en el torneo y en la parte alta de la tabla general.

¡Al fin! Chivas hace oficial el fichaje de ‘Chicharito’ Hernández: “De vuelta en casa”