Toluca firma voltereta y golea a Mazatlán con un ‘diabólico’ Jean Meneses

Toluca vino de atrás para golear 4-1 a Mazatlán FC en partido de la segunda jornada del Clausura 2024, disputado en el Estadio Nemesio Diez.

Los sinaloenses se adelantaron pasado el primer cuarto de hora con un penalti transformado por Andrés Montaño.

Los Diablos Rojos reaccionaron antes del descanso e igualaron la contienda con un ‘serruchazo’ de Claudio Baeza a las afueras del área.

La segunda mitad trajo la remontada de los escarlata, de la mano de Jean Meneses.

Recién ingresado a la cancha, el extremo chileno firmó el 2-1 de los locales con un remate en el área.

Meneses amplió la cuenta al 87′ con otro obús en el área para darle tranquilidad a los mexiquenses, que en tiempo de compensación selló la goleada con un penalti convertido por Tiago Volpi.

Toluca se apuntó su primer triunfo del torneo, mientras que Mazatlán suma dos derrotas y está al fondo de la tabla general.