¡No arranca! Cruz Azul deja ir su primer triunfo del Clausura tras fallar un penalti ante Bravos

Cruz Azul penalti Bravos
La Máquina dejó ir el triunfo en la frontera. (Foto: @CruzAzul).
Ángel Sepúlveda tuvo la oportunidad de darle su primer triunfo del Clausura a Cruz Azul, pero falló el penalti y empataron 0-0 ante Bravos.

Cruz Azul mostró cierta mejoría respecto a su debut en el Clausura 2024, pero sólo le alcanzó para sacar un empate 0-0 en su visita a Bravos de FC Juárez, en un partido que pudo ganar pero Ángel Sepúlveda falló un penalti en el minuto 88.

Pese a tener algunas jugadas de peligro en ambas áreas, el encuentro resultó muy cerrado, con un primer tiempo de escasas emociones.

El encuentro aumentó su intensidad en la segunda parte, pero el gol se negó a llegar.

En los últimos minutos se presentó la gran oportunidad de Cruz Azul para llevarse su primer triunfo, cuando se marcó penalti por una falta de Arturo Ortiz a Antuna dentro del área.

Pumas, sin garra ni espíritu, sufre su primera derrota frente a un San Luis que fue más fiera

Sepúlveda cobró el penalti, pero el portero Sebastián Jurado lo detuvo sin muchos problemas y Cruz Azul dejó ir su primer triunfo del Clausura al sacar un pobre y triste empate 0-0 ante Bravos de FC Juárez.