¡Poder regio! Rayados supera al Puebla y tiene debut triunfal en el Clausura 2024

Rayados Puebla Clausura 2024
Alfonso González celebra su gol ante el Puebla. (Foto: EFE).
Un golazo de González y un contragolpe que culminó Berterame dieron el triunfo 2-0 a Rayados ante Puebla, en la Jornada 1 del Clausura 2024.

Un vistoso remate con la cabeza de Alfonso González y un contragolpe que culminó Germán Berterame fueron suficientes para que Rayados del Monterrey venciera 2-0 al Puebla en el duelo de la Jornada 1 del Clausura 2024, aunque el portero Andrada también colaboró con grandes atajadas.

Rayados salió con buena actitud y buscó hacer daño desde el arranque, aunque el primer acercamiento de peligro fue un tiro de Maxi Meza desde fuera del área que se fue por un lado de la portería en el minuto 20.

Germán Berterame tuvo otra opción en el minuto 35, cuando disparó desde fuera del área, pero el balón también salió por un lado de la portería del Puebla.

GOLAZO

Fue hasta el segundo tiempo que se abrió el marcador, en el minuto 51, cuando Alfonso González remató con la cabeza un centro desde la derecha y dejó inmóvil al portero del Puebla, Jesús Rodríguez, un golazo.

El Puebla, herido, se lanzó al frente para buscar el empate, y casi lo consigue en el 78 con un remate potente de Sansores, pero el portero Andrada salvó al Monterrey con un manotazo.

Chivas logra el ‘milagrito’ y rescata empate de último minuto ante Santos, en el debut de Fernando Gago

Y ya en el minuto 89, Germán Berterame culminó un contragolpe para el 2-0 de Rayados, que comienza el Clausura 2024 con el pie derecho y un triunfo merecido que dejó al Puebla con las manos vacías tras la primera jornada.