¡La suerte del Campeón! América, repleto de suplentes, vence a Xolos con doblete en la recta final

América Xolos suplentes doblete
Salvador Reyes, héroe del América, festeja uno de sus goles. (Foto: @ClubAmerica).
El América, que presentó un equipo lleno de suplentes en su visita a Xolos, ganó 0-2 con un doblete de Salvador Reyes en la recta final.

El América, repleto de suplentes, venció 0-2 a Xolos de Tijuana gracias a un doblete en la recta final de Salvador Reyes y a una gran intervención de Ángel Malagón, quien evitó un gol cantado de los locales para firmar el primer triufo del Campeón en la Jornada 1 del Clausura 2024.

Xolos tuvo la primera aproximación en el minuto 7, cuando Christian Rivera entró al área del América por la derecha y sacó un disparo que Malagón atajó bien por abajo.

Tijuana presionaba al América, que resentía las importantes ausencias de sus grandes figuras, pero no hubo más acciones de peligro en las áreas y el partido seguía siendo monótono.

SUERTE

El juego tuvo algunos altibajos, pues mientras los Xolos apretaban en busca de anotar, el America aguantó y supo definir el partido, con un poco de suerte, en la recta final del partido. Antes destacó una atajada de Malagón en un tiro de esquina que era un gol cantado de Tijuana.

Pero en la recta final Salvador Reyes llegó al área y sacó un disparo que fue desviado por la defensa y provocó que el balón hiciera una parábola para vencer a Toño Rodríguez en el minuto 89.

¡Poder regio! Rayados supera al Puebla y tiene debut triunfal en el Clausura 2024

El Campeón de la Liga MX extrañó a sus titulares ante Xolos, pero los suplentes resolvieron un partido duro y complicado gracias al doblete de Reyes, quien marcó el 0-2 en el 94 con un disparo dentro del área para que el América emprenda el vuelo en el Clausura 2024.