El Clausura 2024 arranca calientito: Toluca rescata empate de último minuto y silencia el canto de Gallos

Clausura 2024 Querétaro Toluca
Los jugadores del Toluca celebran un gol en Querétaro. (Foto: @TolucaFC).
El Querétaro dejó ir un triunfo que tenía en la bolsa al permitir el empate 2-2 del Toluca con un gol de último minuto de Federico Pereira.

El Querétaro dejó ir de manera dramática el triunfo frente al Toluca, que se levantó dos veces y rescató el empate 2-2 con un gol de último minuto de Federico Pereira, en el arranque del Clausura 2024 de la Liga MX.

Siete minutos le tomó al Querétaro abrir el marcador, tras un tiro de esquina que Ettson Ayón prolongó con la cabeza para encontrar a Gularte, quien quedó de frente al marco y solamente empujó el balón al fondo.

El gol provocó que Querétaro se viera más cómodo en la cancha, al tener la posesión del balón y mucha profundidad por las bandas. Toluca, al contrario, no mostraba una reacción que le permitiera meterse al partido.

El arranque del segundo tiempo permitió a Gallos agitar de nuevo sus alas para anotar el 2-0, un golazo de Pablo Ortiz, quien disparó de larga distancia y venció a Tiago Volpi en el minuto 55.

El picotazo despertó a los Diablos, que reaccionaron con un cabezazo de Édgar López para acercar al Toluca 2-1 en el marcador en el 66.

El Toluca se fue con todo al ataque en busca del empate, y aunque parecía que los Gallos resistían en los últimos minutos, Federico Pereira firmó el dramático empate para los Diablos con un remate de cabeza en el minuto 96, para decretar el 2-2 en el arranque del Clausura 2024.