Mazatlán FC ‘despluma’ a unos Gallos sin suerte y consigue su segundo triunfo consecutivo

Mazatlán Gallos segundo triunfo
Colmán celebra su gol ante Gallos. (Foto: @LigaBBVAMX).
Camilo Sanvezzo falló un penalti ante Mazatlán FC, que aprovechó los errores y goleó 3-0 a Gallos para su segundo triunfo consecutivo.

Los Gallos de Querétaro no tuvieron la suerte de su lado, y tras fallar un penalti y un gol anulado, cayeron 3-0 en su visita al Mazatlán FC, que sumó su segundo triunfo consecutivo en partido de la Jornada 14 del Apertura 2023.

En el minuto 21, Almada cometió penalti sobre Camilo Sanvezzo, quien se encargó de cobrar la falta pero el balón fue atajado por una gran estirada del portero de Mazatlán FC, Hugo González.

Pero Mazatlán FC sufriría una sensible baja, cuando al minuto 35 se lesionó Aké Loba al barrerse y atorarse su pierna izquierda en el césped.

Gallos apretó en el cierre del primer tiempo e incluso celebró un gol de Sanvezzo, pero con apoyo del VAR el árbitro Luis Enrique Santander anuló la anotación por una falta previa en la jugada.

DERRUMBE

Tras el descanso, Gallos mantenía la presión sobre la portería de Mazatlán FC, pero Gularte falló una ocasión inmejorable al volar el balón cuando lo tenía a merced dentro del área para vencer a González en el minuto 53.

Eso lo pagó caro el Querétaro. En el minuto 77David Colmán encontró un balón botando fuera del área y aunque disparó incómodo, le dio la colocación necesaria al balón para que entrara pegado al poste izquierdo de la portería de Guillermo Allison.

En el 89, Venegas entró al área por la izquierda, recibió y definió el 2-0. Todavía Amarilla se apuntó el 3-0 en el 91 para redondear la goleada de Mazatlán FC, su cuarto triunfo de la temporada y segundo consecutivo, que le permite llegar a 16 puntos y rebasar a los Gallos.