¡Partidazo! Girona se aferra al segundo lugar de LaLiga con épico triunfo frente al Atlético de Madrid

Girona triunfo Atético Madrid
Girona confirmó que es candidato a pelear el título. (Foto: EFE).
Morata rescataba al Atlético de Madrid con un triplete para empatar 3-3, pero Girona anotó el del triunfo el 91 para seguir segundo en LaLiga.

EFE.- El Girona logró un triunfo épico este miércoles frente al Atlético de Madrid en Montilivi por 4-3 con un gol de Iván Martín en el minuto 91 para cerrar la primera vuelta de LaLiga como sublíder con 48 puntos de 57 posibles, empatado con el Real Madrid, que tiene mejor diferencia de goles.

Álvaro Morata fue el gran protagonista del partido, de la jornada 19 de LaLiga: en el minuto 14 empató el gol inicial de Valery (2′), y en los minutos 44 y 54 volvió a marcar para neutralizar las dianas de Sávio (26′) y Blind (39′), firmando un empate 3-3 que parecía lo más justo.

¡Sufrió ante el ‘Vasco’ Aguirre! El Real Madrid derriba el muro del Mallorca y es líder de la primera vuelta de LaLiga

Pero en el minuto 91 Iván Martín marcó el gol definitivo para el triunfo 4-3 del Girona, a pase de Portu, y desatar la euforia en Montilivi y dejar al Atlético de Madrid diez puntos atrás, como tercero de LaLiga.