¡Sufrió ante el ‘Vasco’ Aguirre! El Real Madrid derriba el muro del Mallorca y es líder de la primera vuelta de LaLiga

Aguirre planteó un juego defensivo en el Bernabéu, pero sólo resistió 77 minutos y el Mallorca cayó 1-0 con Real Madrid, que sigue como líder.
Rüdiger celebra el gol del triunfo merengue. (Foto: Reuters).

Un planteamiento defensivo de Javier Aguirre le permtió al Mallorca soñar con salir con un empate del Santiago Bernabéu, pero la ilusión terminó en el minuto 78, con un gol de Rüdiger que le dio el triunfo 1-0 al Real Madrid para cerrar la primera vuelta de LaLiga como líder.

El primer tiempo tuvo poco ritmo de juego, y auque el Real Madrid dominó, no encontró la manera de superar la defensa de cinco del Mallorca.

Pese al planteamiento defensivo de Javier Aguirre, Vinícius protagonizó las tres acciones de peligro del primer tiempo, pero falló en las dos primeras al toparse con el portero Rajkovic en el disparo más peligroso.

El Mallorca aguantó y buscó el contragolpe. A cuatro minutos del descanso tuvo su mejor oportunidad, pero el cabezazo de Antonio Sánchez pegó en el travesaño y no entró a la portería.

REMATE

La tónica no cambió. Aunque Vinícius había sido el más peligroso, Ancelotti decidió relevarlo con Brahim Díaz.

La futbolista ucraniana Viktoriya Kotlyarova, de 27 años, muere tras un bombardeo ruso en Kyiv

El Mallorca resistía, pero solamente lo consiguió durante 77 minutos En el 78 el Mallorca sucumbió con un remate de cabeza de Rüdiger tras un tiro de esquina, suficiente para el triunfo 1-0 del Real Madrid, que termina la primera vuelta de LaLiga como líder, con 48 puntos.