¡Cierra 2023 con todo! Manchester City vence al Sheffield y amenaza al Liverpool, líder de la Premier League

Rodri y Julián Álvarez marcaron los goles ante Sheffield para el triunfo 2-0 del Manchester City, que despide el 2023 con todo en la Premier.
Julián Álvarez celebra el segundo gol del City. (Foto: Reuters).

El Manchester City cerró el 2023 con un triunfo 2-0 frente al Sheffield United, su segundo consecutivo en la Premier League para concluir el año como una seria amenaza para Liverpool, líder la tabla.

No fue un partido exigente para el Manchester City, que ante su gente despidió el mágico año 2023 en el que ganó su primera Champions, la Premier, la Supercopa de Europa, la FA Cup y el Mundial de Clubes, confirmando un regreso esperado en el inicio de 2024, donde buscará arrebatarle el primer puesto al Liverpool.

Rodri abrió el marcador en el minuto 14 al sacar un disparo bien colocado desde fuera del área. El Sheffield no respondió entonces y tampoco durante el resto del encuentro, que siempre estuvo bajo el dominio de los Citizens.

El papa Francisco se une al homenaje a Pelé en el Cristo Redentor: “Su memoria permanece indeleble”

La ventaja se amplió en el minuto 61 con una gran jugada colectiva en el área del Sheffield que culminó Julián Álvarez para sellar el triunfo 2-0 del Manchester City que le permite cerrar el 2023 con 40 puntos, en tercer lugar provisional al superar al Arsenal, que tiene los mismos puntos, pero con mejor diferencia de goles de los de Guardiola, y a dos puntos del Aston Villa y Liverpool (42).