¡Está de regreso! El Manchester City vuelve a la pelea en la Premier League con triunfo sobre Everton

Manchester City triunfo Everton
Rodri, Álvarez y Phoden celebran el segundo gol del City. (Foto: Reuters).
Tras ganar el Mundial de Clubes, el Manchester City remontó y venció 1-3 al Everton, triunfo con el que sube al cuarto lugar en la Premier.

El Manchester City se repuso de un gol de Jack Harrison en el primer tiempo y con una gran reacción en el complemento se impuso al Everton 1-3, un triunfo que le permite llegar a 37 puntos y ubicarse cuarto en la Premier League.

La jornada del ‘Boxing Day‘ en la Premier continuó con el triunfo del Manchester City a su regreso del Mundial de Clubes, en el que levantó el título tras golear al Fluminense.

Con un partido pendiente por ese viaje al Mundial, el City presentó algunos cambios en su alineación y también debido a que no ha logrado recuperar a sus lesionados, principalmente el goleador Erling Haaland.

La travesía por Arabia Saudita parecía pesar en la visita al Everton, que se fue adelante con una buena jugada que aprovechó Jack Harrison en el área para vencer a Ederson en el minuto 29.

REACCIÓN

El Manchester City comenzó rápido la remontada en el segundo tiempo. Primero con el empate, gracias al gol de Phil Phoden, con un disparo bien colocado que sorprendió al portero Pickford en el 53.

El Celta de Vigo anuncia al mexicano Marco Garcés como su nuevo director de futbol

Luego Julián Álvarez le dio la voltereta al marcador con un penalti que convirtió en el minuto 64.

El Everton no logró reaccionar y permitió el 1-3, obra de Bernardo Silva en el 86 que selló el triunfo del Manchester City en su regreso a la Premier League, donde marcha cuarto, con un partido pendiente.