¡Milagro de ‘Boxing Day’! Manchester United remonta y vence al Aston Villa en el Teatro de los Sueños

Manchester United Aston Villa
Alejandro Garnacho lideró la remontada del United con un doblete. (Foto: EFE).
El 'Boxing Day' en la Premier cerró con una emotiva remontada del Manchester United 3-2 ante el Aston Villa, que dejó ir una ventaja de 0-2.

El Manchester United se levantó de manera milagrosa de una desventaja de dos goles y venció 3-2 al Aston Villa, sorpresivo tercer lugar de la Premier League, con un doblete del argentino Alejandro Garnacho y el primer gol en la liga de Rasmus Højlund.

Los Red Devils, sumidos en una crisis de resultados tras su eliminación de la Champions League y con tres partidos sin ganar, se presentaron en su casa, el ‘Teatro de los Sueños’ ante un Aston Villa que buscaba seguir peleando los primeros puestos de la tabla.

Y la posición en la tabla parecía darle lógica al 0-2 que lograron los ‘Villanos’ en el primer tiempo, gracias a los goles de John McGinn (21′) y Leander Dendoncker (26′).

La reacción del Manchester United fue rabiosa, pero no parecían tener el dominio suficiente del balón ni el acierto para hacer daño a la portería del argentino Emiliano ‘Dibu’ Martínez.

MILAGRO

Sin embargo, fue el otro argentino, Alejandro Garnacho, quien comandó la remontada del Manchester United en Old Trafford, con un doblete en los minutos 59 y 71 que levantó el ánimo de sus aficionados.

El Liverpool se ‘regala’ un triunfo y el liderato provisional de la Premier en el ‘Boxing Day’

La inspiración, y la suerte, permitieron el gol de la remontada en el 82, cuando Rasmus Højlund encontró un balón perdido en el área y remató para vencer al ‘Dibu’ y sentenciar un triunfo 3-2 en el ‘Boxing Day’ que le da al Manchester United un respiro al llegar a 31 puntos, por 39 del Aston Villa, que se mantiene como tercero de la Premier League.