Mbappé se regala un doblete de cumpleaños número 25 en triunfo del líder PSG

Mbappé
Kylian dispara para marcar su primer gol (Foto: EFE).
El extremo francés llegó al cuarto de siglo de vida y fue decisivo en la victoria del París Saint-Germain ante el Metz (3-1).

EFE.- El delantero Kylian Mbappé, quien este miércoles cumplió 25 años, festejó su cumpleaños con un doblete que sirvió al París Saint-Germain para redondear su victoria (3-1) sobre el Metz que afianzó a los del español Luis Enrique al frente de la clasificación de la Ligue-1 francesa.

Dos goles en los que el internacional galo volvió a demostrar las múltiples cualidades que le han convertido, a juicio de muchos, en el mejor futbolista del planeta.

Si en el 60 Mbappé, en una jugada que comienza a ser ya marca de la casa, resolvió con un impresionante disparo que se coló por la escuadra tras tocar en el larguero un balón que recogió en el vértice del área, en el 83′ evidenció su viveza y velocidad.

Siempre atento a un posible fallo del rival no desaprovechó la errática cesión de Josef Nduquidi para con tres zancadas adelantarse al guardameta visitante, el argelino Alexandre Oukidja, y marcar a portería vacía el definitivo 3-1.

Fue un gol que acabó con la resistencia del Metz que sucumbió ante la voracidad de Mbappé, que festejó su primer cuarto de siglo de la mejor manera que sabe, anotando un doblete.