Santiago Giménez y el Feyenoord despiden el 2023 con victoria en la Copa holandesa

Feyenoord
Santi (derecha) festeja con sus compañeros el segundo gol, obra de Paixao (Foto: @Feyenoord).
Feyenoord derrotó 2-1 al Utrecht para clasificar a la tercera ronda de la KNVB Beker; el mexicano jugó 61 minutos y no anotó.

El Feyenoord despidió el 2023 con victoria en la Copa holandesa (KNVB Beker), luego de triunfar 2-1 ante el Utrecht y clasificar a la tercera ronda del torneo. El elenco de Rotterdam contó 61 minutos con el mexicano Santiago Giménez, quien esta vez no pudo anotar.

El estadio De Kuip vio como los locales se adelantaron apenas al minuto siete por intermedio de Calvin Stengs.

Igor Paixao aumentó la cuenta al 36′, mientras que los visitantes se acercaron a través del estadounidense Booth al 41′, pero ya no pudieron hacer más.

El Feyenoord cerró el año en segundo lugar de la Eredivisie con 38 puntos, a 10 del líder PSV Eindhoven. El campeonato se reanuda el 12 de enero del 2024.