¡Despierta el mexicano! Raúl Jiménez marca doblete en goleada del Fulham al Nottingham

El mexicano Raúl Jiménez marcó su primer doblete en la actual temporada de la Premier League, tres partidos después de anotar su primer gol, en la goleada 5-0 del Fulham sobre el Nottingam Forest, en la Jornada 15 del torneo británico.

Jiménez, quien también participó en el primer gol al dar el servicio para el 1-0 de Iwobi, marcó en los minutos 34 y 54, al aprovechar su cuarta oportunidad consecutiva como titular con Fulham en la Premier League.

En su primer tanto, Jiménez apareció en el área para culminar una jugada colectiva y tras un servicio de Andreas Pereira, venció al portero rival, Odisseas Vlachodimos, con un potente disparo.

El doblete de Raúl Jiménez llegó en el segundo tiempo, en una jugada polémica, pues el mexicano se valió del brazo para deshacerse de su rival en el área, donde recortó al portero y definió con un ‘taquito‘ para el 3-0 del Fulham.

DESPIERTA

Fue el tercer gol de Raúl Jiménez en lo que va de la Premier League 2023-24, quien apenas el pasado 12 de noviembre se estrenó como goleador con el Fulham en la derrota 3-1 contra Aston Villa.

Jiménez fue reemplazado en el minuto 79 por Carlos Vinícius.

La presidenta de la Federación inglesa acusa a Rubiales de acariciar y besar a sus jugadoras en la Final del Mundial

En el minuto 73, Iwobi también marcó su doblete y Tom Cairney en el 86 cerró la goleada 5-0 del Fulham, que llega a 18 puntos con apenas su quinto triunfo en 15 jornadas y se aleja provisionalmente de la zona baja, dejando rezagado precisamente al Nottingham Forest en 13 puntos.