El Real Madrid supera sin problemas al Granada y se mantiene como líder de LaLiga

Real Madrid Granada líder
Rodrygo marcó el segundo gol del Real Madrid. (Foto: Reuters).
Brahim Díaz y Rodrygo anotaron los goles para el triunfo 2-0 sobre el Granada que permite al Real Madrid seguir como líder de LaLiga.

Sin despeinarse ni exigirse a fondo, el Real Madrid venció 2-0 al Granada en el Santiago Bernabéu, triunfo que le permite seguir como líder de LaLiga, con 38 puntos, los mismos que el Girona, pero con mejor diferencia de goles.

El Granada sufrió el primer contratiempo en el minuto 8, cuando su portero titular, Raúl Fernández, se lesionó y tuvo que ceder su lugar a André Ferreira.

Aunque no influyó directamente, el Real Madrid mantuvo un dominio absoluto en el partido y abrió el marcador con gol de Brahim Díaz, quien definió con un toque suave dentro del área tras un servicio excelso de Toni Kroos en el minuto 26.

El Granada resistió el asedio en su área e incluso provocó que Bellingham cayera en desesperación al no poder ampliar el marcador.

SIN SOBRESALTOS

Sin muchos argumentos ni capacidad para hacer frente al poderío del Real Madrid (pese a sus numerosas bajas), el Granada recibió el segundo gol en contra, en un rebote que aprovechó Rodrygo en el minuto 57.

El Granada en ningún momento se acercó con peligro a la portería de Lunin, por lo que el cierre del partido fue sin sobresaltos.

Croacia se convierte en la última clasificada directa a la Eurocopa de Alemania 2024

Con el 2-0 sobre Granada, el Real Madrid llega a 38 puntos e iguala al Girona, que más temprano venció al Valencia, pero el equipo merengue asegura una semana más su permanencia como líder de la Liga, gracias a su mejor diferencia de goles (+24, por +16 del Girona).