¡Pesadilla! Feyenoord marca dos autogoles, uno de ellos de Santi Giménez, y queda fuera de la Champions

El Feyenoord perdió en casa un partido desastroso, 1-3 frente al Atlético de Madrid, con dos autogoles, el segundo de ellos del mexicano Santiago Giménez, con lo que el equipo neerlandés queda sin opciones de avanzar a la siguiente ronda de la Champions League, a falta de un partido en la fase de grupos.

Tras una gran salvada del portero Justin Bijlow en un mano a mano con Morata, la siguiente jugada se tradujo en el primer autogol, el 0-1 de Lutsharel Geertruida, quien no pudo despejar un balón sin peligro dentro de su área y lo metió a su portería en el minuto 14.

El Atlético mostró su calidad para proteger el balón y una feroz actitud para recuperarlo, por lo que prácticamente no permitió acercamientos a su portería en el primer tiempo, lo que obligó a Santiago Giménez a salir del área en busca de balones.

Minteh, el más activo del Feyenoord, amenazó en el minuto 8 con un tiro desviado y cerró la primera mitad con un centro muy elevado que no alcanzó a tocar Giménez.

SEGUNDO TIEMPO

El Atlético mantuvo el control del partido, pero en el 54 hubo una jugada que puso en peligro su portería, cuando Witsel perdió un balón en la salida, y terminó con un servicio de Hartman al área donde llegaba Santi Giménez, pero la barrida de José María Giménez evitó el remate del mexicano.

Eso sentenció el momento del partido, pues tres minutos después cayó el segundo gol del Atlético, en un remate parabólico de Mario Hermoso que sorprendió al portero del Feyenoord al colarse pegado al poste derecho.

Con esa ventaja, el Atlético se compactó, cerró los espacios, que de por sí nunca encontró el Feyenoord, al que no servía otro resultado más que el triufnfo para mantener con vida el sueño de avanzar a Octavos de la Champions.

Sueño que resurgió en el minuto 77 con el 1-2 del Feyenoord, tras el remate de cabeza de Mats Wieffer en un tiro de esquina.

Pero en el 81 se desvaneció por completo, y de la peor manera, con un autogol de Santiago Giménez, quien intentaba despejar un cobro de falta.

¡Revive el Barcelona! Remonta ante el Porto y firma su pase a Octavos de Final de la Champions League

El mejor momento del Atlético de Madrid y las evidentes limitaciones del Feyenoord para competir en un nivel superior en la Champions, claro, y los dos autogoles, quedaron en evidencia, con tres derrotas en cinco partidos para el equipo neerlandés, que cerrará de visita ante el Celtic, aunque ambos están eliminados, con seis y un punto, respectivamente. Atlético y Lazio avanzan a Octavos.