¡Revive el Barcelona! Remonta ante el Porto y firma su pase a Octavos de Final de la Champions League

Joao Félix celebra su gol ante el Porto. (Foto: EFE).
El Barça perdía en casa, pero logró reaccionar gracias a ‘los Joao’, Cancelo y Félix, con lo que derrotó 2-1 al Porto y amarró su clasificación.

Barcelona sufrió hasta el último momento, pero derrotó 2-1 al Porto para amarrar su boleto a los Octavos de Final de la Liga de Campeones.

El panorama no pintaba agradable para los culés que comenzaron perdiendo luego de que los portugueses habían dado varios avisos, hasta que Pepé al minuto 30’ definió un rechace del guardameta Iñaki Peña y puso el 0-1.

La virtud de los de Xavi Hernández fue que reaccionaron casi de inmediato gracias a una gran jugada individual de Joao Cancelo (32’), quien se quitó a un rival en el área y lanzó un estupendo disparo a segundo poste para empatar 1-1.

Se fueron igualados al descanso y en el complemento Cancelo se reafirmó como la figura del encuentro. Desde la izquierda le puso una gran asistencia a su paisano Joao Félix, quien definió de primera intención de forma cruzada para sentenciar la remontada 2-1.

De momento el Barça apaga la presión en la que estaba envuelto por su mal momento en LaLiga y firma su pase a Octavos de la Champions, tras dos años en los que no llegaba a dicha instancia.