Griezmann deleita con un golazo y da sufrido triunfo al Atlético de Madrid ante Mallorca

Griezmann Atlético Madrid Mallorca
Griezmann celebra su golazo decisivo frente al Mallorca. (Foto: EFE).
El Mallorca de Aguirre opuso gran resistencia durante 60 minutos, pero Griezmann le dio el triunfo al Atlético de Madrid con un golazo.

EFE.- Un golazo de Antoine Griezmann en el minuto 64 resolvió el triunfo del Atlético de Madrid 1-0 sobre el Mallorca, en el encuentro de la jornada 14 de la liga española que enfrentó a ambos en el estadio Metropolitano.

Griezmann remató a la perfección un centro de Mario Hermoso y metió el balón en la red del serbio Rajkovic para desenredar un duelo que se le estaba complicando al Atlético, que sometía a un asedio al Mallorca de Javier Aguirre en el segundo acto, con ocasiones claras de Morata antes del gol.

Tras el tanto, el Mallorca se estiró, hizo sufrir al Atlético y gozó de ocasiones para empatar, especialmente una del senegalés Amath, que cruzó mucho el balón ante Oblak.

Griezmann se sitúa a tres tantos de igualar a Luis Aragonés como máximo goleador histórico del Atlético, y Koke, que salió en la segunda mitad por Rodrigo de Paul, alcanzó su partido número 600 con la camiseta del Atlético de Madrid y recibió ovación de la afición.

PSV, con ‘Chucky’ protagonista, vence al Twente para seguir como líder con paso perfecto: 13 triunfos

Tras el triunfo sobre Mallorca con el golazo de Griezmann, el Atlético de Madrid, que tiene un partido menos, se sitúa con 31 puntos en la clasificación, los mismos que el Barcelona y a tres del líder, el Girona. El Mallorca suma nueve puntos.