Raiders resisten la presión de los Jets y los mandan ‘a volar’ con dramática victoria

Una intercepción a Zach Wilson a dos minutos del final cuando los Jets buscaban la anotación de la remontada decidió una dramática victoria de los Raiders sobre Nueva York (16-12) en el duelo de domingo por la noche de la NFL.

Los Raiders impusieron la fuerza de su defensiva a Wilson y los Jets, ya que en ofensiva, los de Las Vegas lograron una sola anotación en el encuentro, obra de Michael Mayer a pase de siete yardas de Aidan O’Connell.

Daniel Carlson aportó tres goles de campo, el más lejano de 54 yardas para el triunfo de Las Vegas (5-5).

Wilson todavía tuvo un minuto en la última serie ofensiva de los Jets (4-5), pero su intento final de ‘Ave María’ no encontró receptor en las diagonales.