Cowboys aplastan a Giants con recital ofensivo de Dak Prescott

Dak Prescott
Prescott, en su carerra a las diagonales (Foto: AP).
Dallas superó 49-17 a Nueva York con cuatro pases de anotación y un touchdown de su quarterback en la semana 10 de la NFL.

Con cuatro pases de anotación y un touchdown de Dak Prescott, los Dallas Cowboys aplastaron 49-17 a los New York Giants en juego de la semana 10 de la NFL (temporada 2023).

Prescott lanzó más de 400 yardas por cuarta vez en su carrera (404) y dio un recital ofensivo, pese a ser interceptado una vez.

En la primera mitad conectó envíos con Jake Ferguson y Brandin Cooks, además de anotar con un ataque terrestre de 10 yardas para que los locales ganaron 28-0 al descanso en el AT&T Stadium.

En el tercer cuarto, Prescott encontró en las diagonales a Michael Gallup (41 yardas) y CeeDee Lamb para redondear su buena actuación, antes de descansar junto a varios titulares más en el último periodo.

Dallas mejoró su marca de la campaña a 6-3, mientras los Giants se quedaron con registro de 2-8.