¡Clásico triunfo! Bayern Munich golea a domicilio al Dortmund con triplete de Harry Kane

AP.- Harry Kane tuvo una triplete en el Clásico alemán para que el Bayern Munich goleara el sábado 0-4 al Borussia Dortmund de visita en un gran triunfo en la Bundesliga.

Bayern ligó su décima victoria consecutiva en la liga ante su viejo rival por un marcador total de 33-11 en la que fue la primera derrota del Dortmund en la campaña en la Bundesliga. Con este resultado, el Bayern dejó atrás las dudas de que se encontraba en un mal momento tras quedar eliminado en la Copa Alemana el miércoles.

También colocó al 11 veces campeón defensor de la liga cinco puntos por encima del Dortmund después de 10 jornadas y a dos del Bayer Leverkusen, que es líder, tras superar 3-2 al Hoffenheim.

La potencia bávara inició bien después de que Dayot Upamecano envió a la portería con un cabezazo el tiro de esquina de Leroy Sané a los cuatro minutos. Apenas cinco minutos después Sané asistió a Kane para el 2-0 en un contraataque.

Bayern no contó con el lesionado Matthijs de Ligt y el suspendido Joshua Kimmich, mientras que el Dortmund no tuvo al capitán Emre Can.