Manchester City encuentra una nueva joya en Jérémy Doku y se ‘echa un six’ para golear al Bournemouth

Doku
Doku dispara para abrir el marcador (Foto: AP).
Los Sky Blues ganaron 6-1 a su rival con un tanto y cuatro asistencias del extremo belga; Haaland no anotó.

AP.- Parece que Pep Guardiola encontró otra joya con el extremo Jérémy Doku, quien inspiró la goleada 6-1 del Manchester City ante el Bournemouth el sábado en la Liga Premier.

Doku, quien firmó este verano por 68 millones de dólares proveniente del Rennes, tuvo que esperar para una oportunidad con un City atestado de estrellas.

Pero demostró su calidad ante el Bournemouth en el Estadio Etihad anotando un gol y ayudando en otros cuatro con asistencias para que los Campeones defensores se colocaran primeros de la clasificación de forma momentánea.

Doku abrió el marcador a los 30 minutos y asistió a Bernardo Silva para ampliar la diferencia del City tres minutos después.

Doku pensó que había anotado su segundo para el 3-0 a los 37′, pero la repetición mostró que su esfuerzo rebotó en Manuel Akanji.

En la parte complementaria le envió el balón a Phil Foden para el cuarto tanto del City a los 64′ y posteriormente asistió a Silva con segundo tanto a los 83′.

El suplente del Bournemouth, el colombiano Luis Sinisterra anotó el tanto de consolación para los visitantes al 74′.

Nathan Ake completó la goleada con un cabezazo al 88′.

Con esta victoria, el City extendió su racha perfecta en casa en todas las competencias para superar momentáneamente al Tottenham y Arsenal en la Liga.