Xolos encaja los colmillos al Atlas y cierra la Jornada 14 con triunfo en casa

Xolos de Tijuana cerró la Jornada 14 del Apertura 2023 con un triunfo de 2-0 sobre el Atlas en el Estadio Caliente.

Los caninos abrieron la cuenta con un ‘cañonazo’ de Christian Rivera a 20 metros de distancia que superó a Camilo Vargas tras picar de ‘campanita’ en el travesaño.

Los diigidos por Miguel Herrera controlaron la primera parte, aunque ya no pudieron ampliar la ventaja ante unos rojinegros inoperantes en ofensiva.

La segunda mitad arrancó con un tono similar y los fronterizos encontraron el segundo tanto, esta vez con un obús de Kevin Castañeda desde la medialuna.

Atlas no esbozó reacción en una noche discreta para los Zorros, mientras que los bajacalifornianos se reencontraron con la victoria para llegar a 20 puntos por 16 de su rival.