Santos deja atrás mala racha y golea a Juárez en el TSM

Santos Laguna Brunetta
Brunetta festeja su segunda anotación (Foto: @LigaBBVAMX).
Los laguneros vencieron 5-1 a los Bravos en el penúltimo partido de la Jornada 14 del Apertura 2023 de la Liga MX.

Santos dejó atrás una racha de dos derrotas seguidas y goleó 5-1 a FC Juárez en el penúltimo juego de la Jornada 14 del Apertura 2023.

El juego en el Nuevo Estadio Corona (TSM) empezó de cara para los laguneros, que a los 24′ se adelantaron en el marcador con un cabezazo de Harold Preciado.

Los fronterizos reaccionaron poco después e igualaron el marcador al 32′ con un remate de Michael Santos.

No obstante, los locales retomaron la ventaja al 36′ con otro frentazo en el área, ahora de Félix Torres, mismo que les dio el triunfo parcial para ir al descanso.

En el segundo tiempo vino la mejor versión de los coahuilenses, que el 50′ hicieron su tercero de la tarde con un zurdazo de Juan Brunneta.

El propio argentino marcó el 4-0 y su doblete del compromiso al 78′ con un derechazo cruzado ante la salida de Talavera.

Y al 81′, Marcelo Correa puso cifras definitivas con un disparo en el área de los Bravos.