Barcelona araña el empate ante el Granada y vuelve a dejar puntos en el camino en su lucha por el liderato

Gavi lamenta una acción ante Granada. (Foto: Reuters).
Barcelona no pudo ante el lugar 19 de la clasificación y apenas arañó el empate 2-2 que lo relega a la tercera posición en LaLiga.

Barcelona volvió a las andadas y ofreció una pobre exhibición ante el Granada, pero alcanzó a reaccionar para arañar el empate 2-2 con lo que se ubica en el tercer lugar de la clasificación, a tres unidades del Real Madrid y uno del Girona, el sorprendente sublíder.

Los dirigidos por Xavi Hernández empezaron dormidos el partido ante el lugar 19 de la clasificación y apenas al segundo 16 ya estaban contra la pared con una escapada de Bryan Zaragoza, que definió con un cañonazo para dejar sin posibilidades al guardameta Marc-André Ter Stegen.

El propio Zaragoza realizó una faena ante la zaga culé y al minuto 29’ desató la locura con el 2-0 ante un Barça pasmado.

Los azulgrana reaccionaron antes del terminar la primera mitad luego de que Joao Félix alcanzó a tocar un balón dentro del área que le cayó al novato Lamine Yamal, quien empujó el 2-1 al 46’.

Fue hasta el minuto 85’ cuando Sergi Roberto remató para conseguir el 2-2 e incluso el Barcelona pudo llevarse la victoria, pero en tiempo de compensación el VAR anuló un gol de Joao Félix por un fuera de juego milimétrico.

Con el punto, el Barça llegó a 21 unidades, por 24 del conjunto merengue y 22 del Girona.