Tiago Volpi y ‘Gacelo’ López son muy ‘gallos’ y le dan la victoria al Toluca sobre Querétaro

Tiago Volpi festeja tras anotar de penalti. (Foto: @LigaBBVAMX).
Con doblete del ‘Gacelo’ López y un penalti convertido por el portero Tiago Volpi, Toluca se impuso 3-1 en casa a los Gallos Blancos del Querétaro.

Toluca volvió a la senda del triunfo en casa al imponerse este domingo 3-1 a los Gallos Blancos de Querétaro en partido correspondiente a la Jornada 12 del Torneo Apertura 2023.

Los Diablos Rojos tenían cuatro partidos sin ganar (tres empates y una derrota), con lo que lograron reconciliarse ante su gente con una victoria que a final de cuentas resultó contundente, pese a que el visitante llegó a ponerse 1-1 en el marcador.

Parecía que sería un auténtico día de campo para los dirigidos por Nacho Ambriz que desde el minuto 2’ se pusieron al frente en el marcador por conducto de Édgar López; sin embargo, antes de terminar la primera mitad, el exchoricero Camilo Sanvezzo (40’) marcó el 1-1 parcial.

En el complemento el portero Tiago Volpi ratificó que es un ‘maestro’ en el cobro de penaltis y le devolvió la ventaja al Toluca con un disparo potente y pegado al palo (2-1 al 58’).

El ‘Gacelo’ López firmó su doblete (ambos golazos) para darle la tranquilidad a los Diablos al 66’ y sentenciar la victoria escarlata en el Estadio Nemesio Diez.