Memo Ochoa se ‘come’ cuatro goles de Lautaro Martínez en paliza del Inter a Salernitana, que sigue sin ganar en Italia

Ochoa cuatro goles Lautaro
Lautaro abrió el marcador con este gol. (Foto: Reuters).
Lautaro Martínez ni siquiera fue titular, pero ingresó en el minuto 55 y anotó cuatro goles para el 4-0 del Inter sobre Salernitana de Ochoa.

El Salernitana sufrió una humillante goleada 4-0 en su visita al Inter de Milán, que necesitó de 30 minutos de inspiración de Lautaro Martínez (ingresó de cambio al 55) y le metió cuatro goles al portero mexicano Guillermo Ochoa, el menos culpable del pobre inicio de temporada de su equipo, que sufre su cuarta derrota y sigue sin ganar en la Serie A.

La potencia ofensiva del Inter no pesó en todo el primer tiempo, en el que Ochoa tuvo algunas intervenciones y logró mantener el cero, principalmente un remate de Thuram con la cabeza que el mexicano desvió con un gran lance.

PESADILLA

Sin embargo, el segundo tiempo fue una pesadilla para Ochoa y Salernitana, personalizada en el argentino Lautaro Martínez, quien ingresó como relevo en el minuto 55 y comenzó a asediar el marco visitante.

No pasó mucho tiempo para que empezara a hacer daño. En el 62 se combinó con Thuram para recibir un servicio en el área y definir con un toque suave por arriba ante la salida precipitada de Ochoa.

El segundo cayó en el 77, cuando volvió a combinarse y entró al área para rematar con toda su potencia un centro desde la derecha. Memo nada pudo hacer.

Liverpool, con todo en contra, tropieza ante Tottenham y deja escapar la oportunidad de quitarle el liderato al Manchester City

La desgracia del Salernitana continuó con un penalti sobre Thuram que cobró Lautaro con un toque bien colocado a la derecha, engañando a Ochoa, quien tampoco pudo hacer nada en el 89, cuando Lautaro resolvió con un toque suave por abajo tras un centro desde la izquierda, para celebrar sus cuatro goles e impulsar al Inter de Milán al liderato de la Serie A, con 18 puntos, los mismos que el Milan, pero con mejor diferencia de goles.