Memo Ochoa no puede salvar al Salernitana y caen ante Empoli, último lugar de la Serie A

Memo Ochoa Salernitana Empoli
Ochoa no logró cortar el servicio en el área y Baldanzi anotó a placer. (Foto: Reuters).
El Salernitana sigue sin conocer el triunfo tras caer 1-0 ante Empoli, que llegaba como sotanero y aprovechó una tibia salida de Memo Ochoa.

El Salernitana sigue sin conocer la victoria tras seis jornadas en la Serie A, al caer este miércoles 1-0 en su visita al Empoli, que llegaba como último lugar general y se impuso con un gol en el que el portero mexicano Memo Ochoa pudo hacer más.

Ochoa tuvo dos buenas intervenciones en el minuto 18, primero al detener un contragolpe del Empoli, y en la siguiente acción, desvió con problemas un disparo potente desde fuera del área.

Pese a las atajadas de Ochoa, el Salernitana no resistió el asedio y el Empoli abrió el marcador en el minuto 34, cuando Baldanzi remató dentro del área un servicio ante la parsimonia de la defensa visitante y una salida tímida de Ochoa, quien intentó atajar el servicio con el pie, sin éxito.

El resto del encuentro fue una lucha sorda en el medio campo, sin muchas oportunidades frente a la portería, y con el Salernitana jugando de manera desesperada en busca de evitar la derrota, lo cual no consiguió.

El juez del caso Rubiales-Hermoso cita al extécnico Jorge Vilda y al directivo Albert Luque como investigados

La derrota del Salernitana frente al Empoli, último lugar general de la Serie A, los deja empatados con tres puntos tras seis partidos disputados, por lo que el equipo de Memo Ochoa sigue sin conocer el triunfo y en una situación alarmante.